• メニュー

BAGEL&BAGEL(ベーグルアンドベーグル)公式オンラインショップ

  • お問い合わせ
  • よくあるご質問
  • ログイン
  • ログアウト
  • カート
カート

バター&はちみつサンド

ベーグルをカリッとトーストして、あたたかいうちにバターを溶かしたら、たっぷりのはちみつをかける。シンプルで美味しいベーグルの食べ方です。
毎日の朝ごはんならプレーンベーグルがオススメ。
バターやはちみつは少し贅沢をしていいものを選びましょう。

材料(1人前)

ベーグル
1個
バター(無塩)
15g(好きなだけ)
お好みのはちみつ
10g(好きなだけ)
 
※お好みでシナモンシュガーをトッピングするのもオススメ◎

作り方

① ベーグルをスライスカットし、トースターで2~3分焼きます。

② ベーグルのボトム(下側)にバターを塗ります。

③ ②の上にはちみつを全体にかけます。

④ ベーグルのトップ(上側)をのせて完成。

使用した商品はこちら